Seleziona una pagina

CONGRESSO REGIONALE A.R.C.A. LIGURIA

DAMIANO BARABINO

EDIZIONE DIGITAL

CONGRESSO REGIONALE A.R.C.A. LIGURIA

DAMIANO BARABINO

EDIZIONE DIGITAL

Informativa sulla privacy – Reg. 2016/679/UE.

Informativa in base all’art. 13 d. Lgs. 196/2003 e del Regolamento UE n. 2016/679: Univers Formazione è titolare del trattamento dei dati ed elabora i dati personali da Lei forniti con modalità anche informatizzate, per finalità inerenti lo svolgimento dell'evento indicato. I dati personali in questione sono trattati secondo i principi di liceità, correttezza e trasparenza; il loro conferimento è facoltativo, ma nel caso di rifiuto, Univers Formazione non potrà dare seguito alla richiesta di partecipazione all'evento ed alle attività connesse. Ella potrà esercitare i diritti di cui all'art. 7 del D. Lgs. 196/2003 e capo III del Regolamento UE 2016/679 (accesso, rettifica, cancellazione, limitazione nel trattamento, opposizione, chiedere la portabilità dei dati e proporre reclamo all’autorità di controllo) scrivendo alla società Univers Formazione, Via P.A. Micheli, 96 - 00197 Roma, e-mail formazione@universformazione.com. Il trattamento avviene presso le predette sedi ed a cura del personale incaricato. I dati forniti saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali sono stati raccolti, non saranno comunicati a soggetti terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge.

1. Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è Univers Formazione S.r.l., in persona del proprio legale rappresentante pro tempore, con sede legale in Via P. A. Micheli, 96 – 00197 Roma tel.: +39 06 80916711, email: formazione@universformazione.com.

2. Finalità del trattamento

I dati dei candidati raccolti da Univers Formazione S.r.l. sono utilizzati per le finalità di selezione, valutazione e ricerca del personale per la propria struttura organizzativa. La base giuridica del trattamento è rinvenibile nell’art. 6 p.1 lett. f) GDPR “il trattamento è necessario per il perseguimento di un legittimo interesse del titolare del trattamento o di un terzo”; la natura del conferimento è facoltativa, in caso di mancato invio il titolare non potrà procedere alla valutazione del profilo del candidato. Il consenso dell’interessato è espresso dal conferimento del tutto volontario del CV a mezzo email, fax oppure nella sezione dedicata sul sito web.

3. Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati dal titolare e da responsabili debitamente autorizzati per il corretto adempimento delle finalità indicate nel punto 2) mediante strumenti elettronici e archivi cartacei, nonché con l’impiego di misure di sicurezza atte a garantire la riservatezza dei dati personali e ad evitare indebiti accessi a soggetti non autorizzati. Il titolare del trattamento non ricorre a processi automatizzati, compresa la profilazione, per il raggiungimento delle finalità previste nella presente informativa.

4. Comunicazione dei dati

I dati raccolti potranno essere comunicati a soggetti esterni debitamente nominati che svolgono attività per conto del titolare del trattamento quali a titolo esemplificativo: società consulenti nell’ambito HR per la valutazione e scrematura dei profili, consulente del lavoro ecc. I dati personali relativi a mezzi di comunicazione (telefono email ecc..) verranno utilizzati da soggetti interni debitamente nominati.
Non è prevista la comunicazione a paesi terzi extra U.E e non è prevista la diffusione (es. social network, siti internet ecc..).

5. Durata del trattamento

Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 12 mesi dalla raccolta per le finalità indicate, dopodiché il titolare o un suo nominato procederà ad eliminare il CV oppure a rendere i dati pseudonimi.

6. Diritti dell’interessato

L’interessato ha diritto a chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai suoi dati personali ovvero la rettifica ovvero la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che la riguardano, ovvero ha diritto di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto di richiedere la portabilità dei dati stessi.
La richiesta può essere fatta a mezzo email o mezzo fax o raccomandata con oggetto: “Richiesta da parte dell’interessato” specificando nella richiesta il diritto che l’interessato vuole esercitare (cancellazione, rettifica, portabilità, oblio), unitamente ad un valido indirizzo di posta elettronica/pec al quale recapitare il riscontro.
Il titolare del trattamento o, chiunque dallo stesso incaricato, procederà a soddisfare la richiesta entro 30 giorni dalla data di ricevimento. Qualora la risposta fosse complessa, il tempo potrebbe allungarsi ad ulteriori 30 giorni, previa tempestiva comunicazione allo stesso interessato.
Qualora ritenga opportuno far valere i suoi diritti, ha facoltà di proporre reclamo all’autorità di controllo competente, corrispondente al Garante privacy nazionale, con sede in Palazzo Monte Citorio 121, Roma.

7. Responsabile della Protezione dei Dati (DPO)

Responsabile della Protezione dei Dati, ai sensi dell’art. 37 del Reg. 2016/679/UE è il Sig. Gabriele Fiori con sede in Roma, Via P. A. Micheli, 96. L’atto di nomina risulta allegato al registro dei trattamenti redatto dal titolare del trattamento dei dati.